Antipasti
Tataki di cavallo, carote e daikon allo zenzero, yogurt, tobiko.
16.00 EURO. L-S-P
Crab cake, panko, estratto di sedano, maionese all’aglio.
16.00 EURO. P-G-U-S *
Pancina di maiale agrodolce, ananas, perle di siracha, pak choi stufato.
15.00 EURO. S *
Asparagi confit, spugnole al salto, fonduta di toma all’anice, olio aromatico, crumble di mandorle al parmigiano reggiano.
14.00 EURO. G-L-F *
Mosaico di trota marinata, guazzetto al cocco e lemon grass, uova di muggine.
15.00 EURO. P *
Primi piatti
Riso carnaroli della Val Tidone, more confit, fegato d’anatra flambe.
17.00 EURO. L *
Mezzemaniche “Pietro Massi” al nero di seppia, salsa ai frutti di bosco, fonduta al grangessato, ricci di mare, nocciole pralinate.
17.00 EURO. G-P-L-F
Rosa di ravioli d’agnello, burro aromatico, funghi cardoncelli, piselli al naturale, crema al parmigiano reggiano, jus d’agnello.
16.00 EURO. L-G-U *
Conchiglie in burro aromatico, cereali e legumi croccanti, ricciola marinata, mayo al rafano e bottarga.
17.00 EURO. G-P-L *
Scrigni all’uovo ripieni di verdure, brodo di funghi, gocce di pomodoro.
16.00 EURO. G
Secondi Piatti
Carré di maialino iberico, crema di porri, taccole sbianchite, chips di spinacio.
20.00 EURO. L *
Anguilla al kamado, la sua salsa, insalata di cicoria, mandorle e fragole.
19.00 EURO. P-F-S *
Capriolo scottato, il suo fondo, crema di patate dolci, agretti conditi, mela disidratata.
22.00 EURO. L *
Ombrina in olio cottura, zucchine, fiori di zucca, crema di piselli, zafferano, chips alla paprika.
20.00 EURO. P *
Formaggi
Selezione di formaggi dell’Azienda Agricola
“Le capre della Selva Romanesca”
in diverse stagionature, accompagnati da composte e confetture
13.00 EURO. L
Dolci
Cremoso al the matcha, guazzetto di cioccolato bianco e amarene,
marmellata azuki.
EURO 8.00. L-U
Mousse al cioccolato fondente, wafer al cacao, gelé al passion fruit,
polvere di amaretto.
EURO 8.00. L-U-G-F
Sfera di cioccolato fondente, spuma al cocco,
ananas caramellato.
EURO 8.00. L-U-F
Éclair di frolla, composta di fragole, cremoso al formaggio,
salsa ai fiori di sambuco.
EURO 8.00. L-U-G-F